POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A J.A. – Importação e Exportação, Lda respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website, seus subdomínios/sub-websites e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A J.A. – Importação e Exportação, Lda é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados das empresas em relação de simples participação ou de domínio pela J.A. – Importação e Exportação, Lda.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através da utilização de aparelhos de chamada automática, de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS, EMS e MMS, pela J.A. – Importação e Exportação, Lda.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço de email contacto@jaimportexport.com.

2016 © J.A. - Importação Exportação, Lda. Todos os direitos reservados

developed by

psdesigns

Usamos cookies para garantir-lhe uma melhor experiência de navegação no nosso site. Ao prosseguir ou fechar este aviso, está a declarar aceitar todos os cookies do site da J.A. – Import Export. Saiba mais sobre a nossa Política de Cookies. OK